QUANDO A SAUDADE APERTA
O mundo aqui parou, perdeu o encanto,
Tudo ficou como se fosse morto,
Eu só vejo o silêncio em cada canto,
Aqui na solidão deste meu horto.
O dia já não canta, eu vivo o pranto,
Como se me afastasse do meu porto
Pra nunca mais sentir o acalanto
Do seu convívio ameno, e do conforto
Que só você me dá, e falta agora,
Para que em mim desperte nova aurora.
Vou lhe dizer a causa, e o porquê
Que, vez em quando, a depressão me assalta:
Digamos que eu estou sentindo falta,
Que eu estou com saudade de você.
Pitanga, 27/04/21