OLHANDO O MAR
Deste lugar que eu moro eu vejo o mar,
Faz-me muito feliz essa visão,
Esse novo horizonte a contemplar,
Momento novo de satisfação.
Daqui donde eu estou, tenho a impressão,
Que a qualquer hora que eu quiser falar
Com Deus, dele vou ter toda atenção,
Ficou mais fácil me comunicar.
Longe de quase tudo e quase a sós
Contemplo ouvir melhor a sua voz,
E mais cedo chegar-lhe o meu gemido.
Todo esse clima de silêncio e paz
Vem me fazendo muito mais capaz
De entender quanto Deus me tem querido.