TREINO PARA A MORTE
Quem tem medo de morrer
Custa muito a admitir
Que se aprende à morrer, ao dormir
Num constante renascer...
E, mais aprofundo o refletir
Quando o risco a se correr
É morrer sem querer
Antes mesmo de “partir”.
Quando se “apaga a luz”
Tudo se confunde, se reduz
Em “sono e morte”.
Na escuridão, uma brecha
Nova realidade levando a “pecha”
De flash, insight, recorte.