QUANDO

Quando poeto o amor, as saudades são

estórias n’alma, nostálgico sentimento

a sensação de cada passado, momento

a doce quimera dos tempos que se vão

Quando poeto o amor, saudade em vão

é que nada importou, apenas o fomento

gemido de ocasião, sem um juramento

amor que é amor fortunas no amor são

Quando poeto o amor e, existe um vão

a poética chora, e a recordação aporta

lastimando aquele sentimento tão são

Ah coração, o amor, o que mais importa

um olhar, carinho, o que bem comporta

são versos de amor, que na poesia vão! ...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Araguari, MG - 30/07/2021, 06’06”

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/eApgya9Dwss

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 30/07/2021
Código do texto: T7310666
Classificação de conteúdo: seguro