A Rosa

Amada minha agora, e sempre agora,

estás no verso e céu enquanto prosa.

Estás na estrela aurora cor-de-rosa,

no brilho azul que pulsa de hora em hora...

Se verde, de verdade, a espera embora,

amada, rubra aqueça e em rima gozas,

no beijo dou-te amor, dou-te uma rosa,

a flor no peito que a beleza aflora...

És rosa, estrela aurora, verso e amar,

o brilho azul que pulsa e inspira ardente,

de tão profunda até pareces mar.

Por isso estás no céu, no entanto és flor!

No coração estás, e na alma e mente,

estás no que se vive e vibra amor...

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 30/07/2021
Código do texto: T7310308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.