No Perdão De Mal Qualquer
No perdão de mal qualquer,
O trabalho que ilumina;
É o Cristo de Nazaré...
No Verbo que o amor ensina!
No perdão de mal qualquer,
Bem desperte a consciência;
A ciência da alta fé...
É Jesus na transcendência!
No perdão de mal qualquer,
Sempre expresse o Verbo em luz...
Vislumbrando o Reino certo!
No perdão de mal qualquer,
O Cristo que o Céu traduz...
É o supremo amor liberto!
Carmo de Oliveira