O Servo Bem Se Desperta
O servo bem se desperta,
Para a glória permanente;
A palavra que liberta...
É Jesus mais transcendente!
O servo bem se desperta,
Na compreensão fraterna;
A misericórdia certa...
É Jesus na vida eterna!
O servo bem se desperta,
Bem colhendo o santo trigo...
Retirando o joio fora!
O servo bem se desperta,
No perdão ao inimigo...
Para a luz que revigora!
Carmo de Oliveira