Com Jesus A Bem Servir
Com Jesus a bem servir,
Bem trabalhe para a luz;
O mais sábio discernir...
É o Verbo que o Céu traduz!
Com Jesus a bem servir,
Edifique a paz no meio;
A alta ceia a se partir...
É o agir em proveito alheio!
Com Jesus a bem servir,
Sempre viva em sã clemência...
Transmitindo a paz que dura!
Com Jesus a bem servir,
A palavra em sã ciência...
É a alta morada futura!
Carmo de Oliveira