Sol e Lua

Quando eu entrar na sua vida

Haverá perfume de flor no ar

Um gesto de carinho você vai ganhar

E uma magia será sentida

Eu não serei razão

Não terei lógica

Eu sempre serei uma música

Inspirada por uma emoção

E em direção ao sol

Todas as manhãs serei raios dourados

Com pétalas de girassol

E no crepúsculo eu serei a lua

Sedutora, intensa e profunda

Exalando em essência a emoção de ser sua (...)

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem - 29/07/2021

- São Paulo / Brasil.