SONETO - Pra que dizer não ...25.07.2020 (PRL)
 
 
 
 
SONETO – Pra que dizer não...25.07.2020 (PRL)
 
 
 
 
O “não” é uma resposta danosa,
Que desilude e afunda o sentimento,
Escolha outra, quiçá menos gravosa,
E que não cause a alguém tanto tormento...
 
Quero calar, porém não mais aguento,
Não queira discordar do coração,
Porque se quer o sim não diga “não”,
Eis que provoca todo o meu lamento...
 
Só você sabe a minha simpatia,
Que lhe penso a toda hora noite e dia,
E que meu peito aberto agora canta...
 
A minha voz já rouca se alevanta,
Você tem tudo aquilo que eu inda penso,
E pelo seu sim fico num suspenso.

 
SilvaGusmão

Imagem: Internet/yutube


05/08/21 15:31 - Jacó Filho interagiu assim:

!_ ANSILGUS PARABÉNS! _!

A quem se atrase sendo inocente,
Não estou arranjando uma desculpa...
Sou só alguém que perdeu a garupa,
Insistindo em chegar, de repente...
Logo hoje que comemoro, e crente,
Glorioso ser o tempo que desfruta,
Um artista que a vida pôs a frente,
Semeando verdade e beleza absolutas...

Partilhando conosco as suas artes,
Além da atenção que a todos dedica,
Registra a história que somos parte,
Alimento nossos sonhos e participa.
Bendito seja entre todos os poetas,
Enfeita o mundo sua pintura e escrita,
Navegando sonhos da criança inquieta,
Salva-os na arte da forma mais bonita...

Parabéns! Compadre Ansilgus! E que Deus o abençoe e o ilumine...
Sempre..

Muito grato meu compadre Jacó...meu abraço...ansilgus..
ansilgus
Enviado por ansilgus em 29/07/2021
Reeditado em 05/08/2021
Código do texto: T7309777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.