Estímulos Visuais

Quero o sol fulgurando a luz no meu rosto

Nas primeiras horas da manhã fremente.

Quero de terror esmaecer absorto

Ao fulgor do teu sorriso esplendente.

Quero o azul dos mares mais revoltos.

E o verde dos prados pelo sol latente.

E as chamas dos raios da lua calorosos

Até padecermos de langor docemente.

E ainda, desejo as flores multicores.

E nos jardins da vida espraiados

Nossos corpos em bronze lado a lado...

E o branco das nuvens trazendo rumores

De paz, esperança e afáveis sabores

Dos frutos dulcíssimos do amor em teus braços.

Kalliana Arcanjo
Enviado por Kalliana Arcanjo em 29/07/2021
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T7309761
Classificação de conteúdo: seguro