Satisfação

Satisfação

Nas perdidas palavras onde navegas

Onde o seu sentido é perfeito,

Não queiras tornar teu ser imperfeito

E, nas asas de um amor vê se pegas!

Essa tua chama, não a deixe apagar

É ardente e queima sem deixar defeito,

Se acolhe e guarda nesse teu peito

Onde alguém amanhã a irá procurar!

Não haja, não seja mais insatisfação

Nada seja também assim desajustado

Para albergar somente satisfação,

Se abra a alma e as portas do coração

Felicidade e muito amor ajustado

Palavras do poeta são a previsão!

Casmil, 29.07.2021

Interação de HLuna que agradeço:

Chama ardendo no meu peito,

queima, queima e logo inflama

os lençóis da minha cama...

Amor assim, não tem jeito.

Abrçs.

CasMil
Enviado por CasMil em 29/07/2021
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T7309751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.