Soneto a minha filha
Filha nobre e querida
Musa da minha paixão
Eu canto de alma sentida
A nossa separação
Eu não vejo outra saída
Para minha solidão
Somente a verve polida
Consola meu coração
Eu não cruzo seu caminho
Você me deixou sozinho
Lamentando aminha dor
Como uma estrela apagada
Vou seguindo a minha estrada
E cantando o meu fragor