Soneto de pai para filha

Quando, amada, tu fores mais crescida,

E a vida apresentar-te a dor do amor,

Pousarás a cabeça dolorida

Querida, no meu peito acolhedor...

Enxugarei as lágrimas descidas,

Direi que tive angústia, frio, temor;

Que amei e tive abertas as feridas

E o tempo de remédio e professor...

Sim, tu verás que esquecerás as dores,

E que a vida dirá a ti: “Paciência,

Em breve eu te trarei novos amores!”

Os erros são normais, eu mesmo os fiz!

Tudo te servirá como experiência,

Ciência eu tenho que serás feliz...

Pinguinho Neto
Enviado por Pinguinho Neto em 28/07/2021
Código do texto: T7309235
Classificação de conteúdo: seguro