Para Além Da Cruz Severa
Para além da cruz severa,
A verdade prevalece;
O nascer de uma Nova Era...
É Cristo que o amor fornece!
Para além da cruz severa,
A ressurreição divina;
É Cristo que persevera...
No Verbo que a paz ensina!
Para além da cruz severa,
A vida bem se desdobra...
Em santa renovação!
Para além da cruz severa,
O Cristo na suprema obra...
É a palavra em salvação!
Carmo de Oliveira