Bem Conserve A Paz Interna
Bem conserve a paz interna,
No trabalho que edifica;
O Reino da vida eterna...
É a parte que sempre fica!
Bem conserve a paz interna,
Declarando o Verbo em luz;
A ceia de amor fraterna...
É Cristo que o Céu traduz!
Bem conserve a paz interna,
Redimindo o ser na fé...
Em constante aprendizado!
Bem conserve a paz interna,
Com Cristo de Nazaré...
Para o Reino sublimado!
Carmo de Oliveira