Tristes ais...
(Ouvindo Tristesse - Frederic Chopin)
https://www.youtube.com/watch?v=ikBD3DcSGFM
Tristes ais...
Ondulam ao longe campos de trigais
que o sol beija e o vento acaricia,
murmurando doce, suave melodia,
enquanto a poeta suspira seus ais...
Réstias de sol penetram os umbrais,
cortinas ondulam em harmonia,
trazendo lembranças e nostalgia,
enquanto a poeta suspira seus ais...
Borboletas esvoaçam faceiras
por entre as flores e os matagais,
enquanto a poeta suspira seus ais...
Surge a noite e a lua feiticeira
embevece e inspira madrigais,
enquanto a poeta suspira seus ais...
(ania)
..........................
Poeta Solano, muito obrigada pelo carinho, amei!
"Não há que se dizer que são ?Tristes ais?
Porquanto enalteces a bela Natureza!
Canta Poetisa! Não demores; Cante mais...
Nesse Recanto, tens o Trono da Realeza!"
(Solano Brum)