Vetor de alegria!!

O pensamento voa pelo horizonte

E a alma vislumbra o azul intenso

Que liga o céu à terra feito ponte

A magia revela o universo imenso

O sol azuleja o infinito cor de prata

Os olhos veem o encanto universal

Que a natureza desenha sem igual

Livre o amor não ata e nem desata

Amar supera convenções humanas

Para que a liberdade seja completa

E a felicidade faça pessoas bacanas

É maravilhoso ser vetor de alegria

Contagiar todos de esperança e fé

Mostrar que a vida supera a agonia