Tempo de Espera

Tempo de Espera

É o tempo uma espera!

Que depressa vai chegando…

Pode parecer atrasado!

Mas trás sempre esperança!

Pelo tempo, vou esperando,

Há muito! Desde criança…

Entretanto, vou rezando,

Quem espera, sempre alcança!

Há tudo para ganhar…

Muito pouco para perder!

Por mim, fico a aguardar…

Vou esperar, para ver…

Alguma coisa hei-de alcançar,

Não há nada que temer…

Casmil, 30.01.2009

CasMil
Enviado por CasMil em 27/07/2021
Código do texto: T7308330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.