Missão
Disse um poeta inspirado, a todos nós,
Ao vir ao mundo, duas coisas nos importam,
O dia em que nascemos, e logo após,
Qual o nosso propósito, eles se completam,
Nada mais vale tanto na nossa existência,
Pois tudo caminhou para vermos a luz,
Então o ar nos invadiu com violência,
Respiramos e desde então a vida nos conduz,
Saber a que viemos, qual o nosso destino,
É o que nos alegra a cumprir a nossa missão,
Para fazer com amor, todas tarefas cumprimos,
Fazer o que gostamos tem um peso menor,
Realizamos muito mais fazendo com o coração,
Nosso resultado será mais completo e maior.