Sentimental
As pessoas passam e as palavras calam
E o olhar ativa o anseio conexo
A vida diária do homem complexo
E as vontades a flor da pele mudam.
Os sorrisos nas entrelinhas falam
Os bons na viral mensagem com nexo
Do mundo abominável e conexo
Os maus se perdem na maldade e calam.
No suposto gosto um ideal desejo
Na esperança esconde o último beijo
Amor um bem que refaz o sentido.
Nos dias me tem posto uma real alegria
Um bem querer que nasce na rebeldia
Vem do íntimo o sentimento retido.