TAPETE DA FANTASIA...***
Amor estende bel´alma...
Coloca-a sobre tapete
Ornado com ramalhete
De rosas, e braço espalma...
Vem pouso do mais belo Anjo...
Sentindo cheiro e carinho
Desse encantado caminho
Feito do mais puro arranjo...
E Amor, nessa passarela
Pisada pel´Anjo alado,
Que vem do Céu, fará bela
E iluminada poesia
D´Anjo que pisa, calado,
Tapete da fantasia...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 22 de abril de 2007 - 12:57h).
*** Amigas e amigos queridos! Amanhã com calma respondo as mensagens carinhosas deixadas em minha escrivaninha e visito as escrivaninhas dos amigos, fiquem com Deus e tenham um final de semana especial, abraços, Alexandre!