GALOPE !!!

É no galope do meu cavalo que
Consigo e cavalgo imaginando
E sentindo o vento aos cabelos
E segurando as rédeas sempre.

Faço parte do ar que corro contra
O mesmo em uma velocidade que
Chego galopar sem medo de cair
Pois, o meu desejo é a liberdade.

O encontro do meu corpo com a
Natureza revela grande conexão
Com o universo trazendo calma.

O destino embala meus sonhos
E tranquiliza minha nobre alma
Cheia de ansiedade e felicidades.

☆Marthamaria Moreira☆
26/07/21

INTERAÇÃO :

LADY GODIVA
"SONETO"

Sobre o corcel na sela a sua crina,
Deixa a amazonas bem segura,
No dorso está doce criatura,
Segue a via que o vento determina.

O próprio animal é quem lhe ensina,
Como é cavalgar, qual a postura,
Para que fique menos insegura,
Em conseguir chegar à sua sina.

A essa Lady Godiva é seus cabelos,
Apenas peço sonhar seus pesadelos,
Enquanto ela e seu cavalo veem à tona.

O mesmo vento que lhe bate ao rosto,
Livra a cavaleira do desgosto,
E ri feliz a bela amazonas.

Fernando Cunha Lima
26/07/21

 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/07/2021
Reeditado em 26/07/2021
Código do texto: T7307898
Classificação de conteúdo: seguro