Observo e Absorvo!
Olhos sempre fitos a observar
Mente sempre atenta a absorver
Em cada palavra penso no aprender
Na frase lançada eu desejo brindar
Observando irei pela caminhada
Absorvendo, assim irei crescendo
Numa constante e assim aprendendo
No silencio apenas observo a jornada
Quem observa nunca se esmorece
Está sempre a absorver o que fortalece
Cansado jamais está, o observar amadurece
Observo, Absorvo, Penso e entendo
Observo novamente e compreendo
Absorvo e de tudo não me arrependo!
Charles Lima 14/07/2021