AS SAUDADES

Memórias felizes e inesquecíveis,

Vivências ao embalo de suaves harmonias,

Um gosto agridoce vindo dos momentos incríveis

Revividos tão bem na alvorada desses amenos dias.

Um olhar retrospectivo

Evocado em renovados tons no presente,

Principalmente quando tudo o que ainda se mantém vivo

Pode se fortalecer assaz e de repente.

As saudades estão nos toques de um perfume

Que embeleza a vida de quem assume

Os rastros salutares de eternas lembranças.

As saudades estão nos rítmos místicos de uma canção

Rompendo o silêncio e trazendo uma forte emoção.

Elas propagam os ecos de nossas grandes esperanças.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 26/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7307669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.