SONETO – Tua ausência – 26.07.2021 (PRL)
 
 
 
 
SONETO – Tua ausência – 26.07.2021 (PRL)
 
 
 
 
Os dias tristes que passei sem ti,
Causaram-me profunda nostalgia,
Por muito pouco, creia, não morri,
Fragilizado, era isso o que eu queria...
 
Ao tatear por ti... cama vazia,
Meu pensamento voava indeciso,
Porque és tudo aquilo que preciso,
E sem ti fico sem rumo e sem guia...
 
Precisas colocar em teu juízo,
Que sem tua presença me agonizo,
E fico dando voltas sem destino...
 
Pois esse amor deveras genuíno,
Cravou pra sempre a marca da ternura,
Que não se apaga e não atina em ruptura.

 
SilvaGusmão

Imagem: Internet/Google

05/08/21 15:33 - Jacó Filho interagiu assim:

AUSÊNCIA DOLORIDA

    Essa falta de querer,
Que tua ausência provoca,
Rouba a razão de viver,
        E toda luz se esgota.
  Por favor não faça pouco,
Do amor que me faz louco,
Sem ter como proceder,
Quando à minh'alma toca,
    Essa falta de querer,
Que tua ausência provoca...

(Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Grato, compadre, meu abraço.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 26/07/2021
Reeditado em 05/08/2021
Código do texto: T7307515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.