SEMENTE DE VIDA

“No Dia Mundial dos Avós”

Dia dos Avós, que é como quem diz –

Todos os dias são dias dos avós –

O Dia mais generoso, o dia feliz

Da família, e a mais desejada foz!

Neles está a mais segura âncora,

O mais seguro apoio e quente abrigo,

De toda a vida a experiência rara

Num coração leal, terno e amigo!

Eles são aquele Livro sempre aberto,

Em cada página nasce algo de novo,

Num saber claro para um rumo certo

De uma esperança cheia de renovo!

Dia Mundial dos Avós, da ternura

Sempre pronta à oferta de carinhos,

O Dia do apetite, para a aventura

Na descoberta de sonhos e caminhos!

Felizes os Netos que tiveram a dita

Desta «Semente de Vida» bendita!

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 26/07/2021
Reeditado em 26/07/2021
Código do texto: T7307420
Classificação de conteúdo: seguro