FALTA DE ATENÇÃO
FALTA DE ATENÇÃO
Uma mulher, tem vários argumentos
Pro coração de um homem, conquistar:
Beleza, simpatia, um beijo, o olhar,
Um sorriso, suas formas, juramentos...
Precisamos, porém, estar atentos,
Pois devemos, um dia, nos casar!
Formar uma família, procriar...
Responsáveis em bons ou maus, momentos!
Alguns homens são muito desatentos,
Na hora de escolher a companheira.
Demonstrando tolice, a mais profunda!
Pois ao invés de estarem mais atentos,
Àquela, que será sua parceira,
Os tais só lembram de olhar, a bunda!
H, Siqueira - 2021