Voa poeta, voa!
 
Voa poeta, espalhas versos ao vento,
teus poemas têm tal encanto
que enlevam, secam meu pranto,
transcendem as brumas do tempo!
 
Ah, poeta, tens asas abertas
alegras as horas incertas,
tornando a vida multicor,
pois sabes falar de amor!
 
Voa poeta, voa, levas teu talento
pra acabar com o sofrimento
e que voltemos a sorrir!
 
À noite o vento sopra intenso,
teus poemas são meu unguento,
pois dias floridos hão de vir!



Ofereço este poema a todos os escritores do Recanto das Letras que espalham encantamento com seu talento!
Feliz Dia do Escritor!

Muito grata pela sua lindíssima interação poeta Solano!


Apraz-me ler-te Caríssima
Pela parte que me toca,
A Poesia é como um prisma...
Brilha mais que sufoca!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/07/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7306992
Classificação de conteúdo: seguro