O diabo que cada um merece

Cada um, tem seu jeito de acalmar seu diabo

Seja cantando, dançando ou praticando esporte

Há os extravagantes, que escorregam no quiabo

A questão é, o respeito do Sul ao Norte

Ainda tem os caçadores de leão ou veado

Tem os que viajam sempre perto da morte

Ainda tem o que prefere ficar engavetado

Aumentando ou sarando seu corte

O certo é, que cada um, tem o diabo que merece

Ou que compre, com sua barata prece

Difícil não ouvir de alguém, uma reclamação

Falando de barulho ou de solidão

Tentando expurgar pra longe seu cancâo

Qualquer meio, é meio pra fugir desse furacão