SONETO SORRINDO

Aqueles versos que escrevi apaixonado

Os contentes versos que escrevi amando

Várias sensações na emoção sussurrando

Que falei de afeto, de prazer enamorado

A cada trova a ventura aumenta ao lado

Numa poética doce, leve, e até quando

Haver o sentimento, estarei esperando

Cada inspiração ao coração, bom agrado

Alguns – versos tão cheios de quimera

Outros – falas belas como a primavera

Mas, todos fartos de amor e de paixão

Então, vou, cuidadosamente, repetindo

Repetindo, verso a verso, numa canção

E dizer-te: que a satisfação está sorrindo

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Araguari, MG – 24/07/2021, 09’58”

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/zNjUxf3l0T4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/07/2021
Código do texto: T7306457
Classificação de conteúdo: seguro