Felicidade
A felicidade nasce no seu coração,
Independe de terceiros sua alegria,
Tem que nascer da sua compreensão,
Como a luz que ilumina a nossa vida,
Não entregue a terceiros o ser feliz,
Essa responsabilidade é somente sua,
Então não lhe faltará na alma a raíz,
Onde brote a força de forma contínua,
A felicidade é para a sua vida inteira,
Independente de todas as situações,
A nossa vida é surpresa sem fronteira,
Uma fonte inesgotável de renovações,
Nunca deixe de sorrir de suas surpresas,
Ser feliz é decisão de nossas ações.