UM SONETO INÚTIL
Um soneto passeia pela folha
Mancha o branco inutilmente
Um soneto saindo da sua bolha
Desatinando a vida presente
Um soneto sem interrogação
Travado pelas conversas perdidas
Na penumbra doce da ilusão
Onde se perdem todas as vidas
Um soneto que me ensina
Que todos temos uma sina
Marcada pelo tempo da memória
Nosso lugar não é aqui
Talvez também nem seja ali
Somos um ponto perdido na história.