PROTAGONISMO VIRAL

PROTAGONISMO VIRAL

O mundo racional de joelho

Entregue à mazela celerada

Requereu olhar pro espelho

Para refletir sobre a jornada

O ente inteligente sucumbiu

Diante da estrutura semiviva

Um vírus misterioso destruiu

A altivez humana expressiva

Quiçá imagem e semelhança

Do divo que comina vingança

Para corrigir tanta arrogância

E castigar a santa ignorância

O invisível que dita a conduta

Agindo igual abjeta prostituta

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/JAxCD90--AU

(Fita Amarela - Zeca Pagodinho)