Soneto da espera.
Sofrido de silêncios e de esperas
espera a minh'alma uma nova rota
o amor pra mim fechou a porta
me deixando só com as quimeras.
Não floriu mais a minha primavera
a vida, aos meus dias, não mais importa,
neste cais só o adeus aporta
e faz a minha fé já não ser vera.
Meu coração varanda sempre acesa
ultimamente procura outra certeza,
pra extinguir esse abismo que há em mim.
Meu Céu perdeu-se das estrelas,
já sem as cores de antigas telas
me resta um recomeço antes do fim.
Josérobertopalácio