NOSSA DESPEDIDA
Nosso amor foi sempre intenso
Nossos corações se dava bem
Os meus desejos por você foi
sempre de um amor profundo.
Se amávamos com toda força
De um amor que durou menos
Do que eu e você desejávamos
Com o destino nos atrapalhando.
Até que durante de um ano
De um amor intenso que nos
Pegou de surpresa pela vida.
Onde chegou aquele dia que não
Nos não desejaríamos acontecer
Em que se despedimos em lágrimas.