NADA É, COMO A GENTE QUER!
"Tua pele morena, teus olhos de jade;
vem, aninha-te em meus braços.
Amanhã amor, talvez seja tarde!"
(Poetrix do livro: Amor Convexo, pág.17)
(Maria de Fatima Delfina de Moraes - RJ)
*
NADA É, COMO A GENTE QUER!
*
Preciso de alguém pr'eu chamar de: - Amor!
E que esse amor me dissesse: - Te quero!
Mas que fosse então, um amor sincero,
Que me amasse como todo o seu ardor.
*
Preciso de um amor sem lero-lero...
Que não me causasse nenhuma dor;
Sem azedume, fosse só sabor,
E sonhando, amor assim, inda espero.
*
Ah se fosse assim como a gente quer!
A mulher encontraria o homem certo,
E o homem encontraria a certa mulher.
*
Esperando que esse amor venha um dia,
Vou procurando oásis no deserto,
No consolo dos versos da poesia.
*
05/05/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL
Recanto das Letras - site do escritor -