Perdão
O perdão tem o poder de libertar,
Nos colocar um sorriso brilhante,
E nossa vida volta a caminhar,
Livre leve e solta e radiante,
Quem nos vê por aí, enxerga a paz,
Nosso semblante e olhar são de alegria,
Não há mais culpa, dor, mesmo que fugaz,
A alma resplandece em toda companhia,
Fica claro que algo em nós mudou,
Como um campo seco, estéril, floresceu,
Algo lá dentro dormia e daí acordou,
Nuvens escuras que o sol incandesceu,
Aprender a perdoar é amargo como fel,
E mostra no final ser doce como mel.