Sempre Foi Amor

Sabe aquele amor gostoso

Da adolescência?

Que os olhos brilham,o coração dispara

É esse que ambos sentiam quando estavam pertos.

Os caminhos se desviaram

Ambos foram para outros países,

Mais o amor entre os dois permaneceram

Mesmo com a maldade do tempo.

Por ocasião do destino e sem saberem,

Os dois marcaram uma viagem com mesmos destinos,tudo conspira a favor deles, dia..lugar escolhido para tão sonhada ferias,enfim a mesma escala.

Foi tudo muito rápido e lindo, os olhos

Novamente se cruzam, o mesmo brilho

Porém mais intenso e aquele amor,que

Parado pelo tempo estava mais vivo e muito mais forte.

Eles sem fôlego,mais daquele lindo reencontro olho no olho,e num

Simples respirar profundo e apaixonados

Saíram dos lábios dele em um tom inconfundível.

Amor da minha vida, você sempre será única sempre.

Sandra Soares Ferreira
Enviado por Sandra Soares Ferreira em 22/07/2021
Código do texto: T7305291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.