UTOPIA
Onde, Poeta, a luz que nós louvamos?
Tímidos,tão sozinhos, tão calados...
Onde, Poeta, os versos mais sagrados?
Onde o real de tudo que sonhamos?
Se os anjos cantam, onde é o lugar?
Quando seremos simples como as aves,
E nossos gestos, leves e suaves ,
Quando Poeta, vamos começar?
Não ouviremos mais falar em guerra
Dor e tristeza nunca mais irão,
Profanar esta paz da nossa terra .
Quando Poeta, os livres versos teus,
E a clara luz de tudo que sonhamos,
Se juntarão ao grande sol de Deus?
Yeyé
Imagem-Google