Feira de rua

Realmente todos os domingos

verdadeiramente tínhamos

feira de rua

e, de frente onde morava

com alguns amigos

na Penha que afirmo,

todo mundo gostava.

Primeiramente pela conveniência

juntamente com o preço

e, a condição das frutas

assim como dos legumes,

pois francamente eram frescos

por isso podíamos sentir

a fragância emitida por eles e fim,

Para assim, após a feira ser feita

tomar um banho e sair

no sentido do restaurante preferido

geralmente chegando antes das onze horas

poorque, por ser um rodízio

não queríamos enfrentar

longa fila que costumava formar

Se por acaso chegássemos atrasados

ou seja, no meio-dia, onde todos queriam almoçar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2021
Código do texto: T7304924
Classificação de conteúdo: seguro