Tempos de Instagram XI - Geração Tabacaria

"Não sou nada. / Nunca serei nada. /Não posso querer ser nada. /À parte isso, tenho em mim todos os sonhos do mundo." (Fernando Pessoa - Álvaro de Campos,Tabacaria)

Como Macabéa indo à cartomante

Se consultar com Madame Carlota

Em busca de uma esperança remota

Que lhe conforte e sirva de calmante,

Fui buscar a pílula que conforta

Corações mesquinhos e arrogantes

Em pessoas que estão de mim distantes,

Pra que me sejam de sonhos agiotas.

Seu conforto Macabéa recebeu:

Irá ver a glória dos sonhos seus,

A hora da estrela vai então chegar.

Tal Macabéa acredito na sorte,

Como ela eu visitaria a morte

Só pra a glória dos sonhos encontrar.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 22/07/2021
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T7304800
Classificação de conteúdo: seguro