Pedras que machucam...


Elas estão ali e quietas, cada uma delas, ocupa o seu espaço
Preenchem as magníficas paisagens e os lugares no universo
São ínfimas ou gigantes e sofrem nas transformações diversas...
Tudo depende dos elementos e das combinações nos espaços...

Podem ser preciosas, ou agressivas, conforme as remodelamos
Tudo é um processo de polimento e combinações nos elementos
Que combinam nas proporções certas, conforme os movimentos
Pisamos, tocamos, apreciamos, e elas, silenciosas, onde passamos...

Pedras não ferem, desde que não sejam lançadas por maldade
Ao menos que elas tenham como seu propósito um alvo certeiro.
Grandes ou pequenas, tudo depende da precisão e da hostilidade...

Pedras machucam nos confrontos e nos ardis das disputas ferrenhas
Um povo febril e carente, que sofre pela falta do amor verdadeiro
A pedra é o fogo que queima como a chama que brota das lenhas.







Texto e imagem: Miriam Carmignan