Visualizei o Amor
Te escrevi nas páginas da minha vida.
O amanhecer só me trouxe alegrias.
Percebi que não precisava de muito.
Acordar ao seu lado pra mim é tudo.
Então visualizei seus lábios vermelhos.
Seus trejeitos, promessas e conselhos
me confrontando, imagens no espelho.
Eu te amo e te quero, és o meu desejo.
Em Frações de segundos em glórias.
Visualizei a nossa belíssima história.
Está tudo aqui em minha memória.
E de igual modo na tábua do meu coração
O que visualizei nunca foi apenas emoção
Escrevi você aqui dentro de mim por gratidão!
Parceria sensacional com meu irmão Charles Lima.
Um grande irmão, amigo e uma pessoa fantástica que
tive o privilégio de conhecer aqui no RL. Te amo irmão!