AMIGO PARA SEMPRE...
Quem quer ter um amigo, tem de ser amigo
Sincero com cuidado, sempre verdadeiro
Sorrir com a vitória em paz do companheiro
Se vir a tempestade em pranto, ser abrigo...
Amigo, quem quiser tornar-se sem castigo:
Perdoa sempre, seja um sol ao nevoeiro
Lembre da paz levar, janeiro a janeiro
Que seja o coração um porto sem perigo...
E deixe a mente livre sem um preconceito
Amigo é amigo, tolerando o jeito
E cada um trejeito, com respeito, lembre...
Amigo neste mundo, passageiro e amargo
Tem de ser doce mel, à alma inteiro afago
Pra que após a morte, dure para sempre...
Autor: André Luiz Pinheiro
20/07/2021