SEU BELO ENCANTO
SEU BELO ENCANTO - João Nunes Ventura-07/2021
Foi essa noite eu sonhei
Soluçando imenso amor,
No meu canto eu desejei
Era você minha linda flor.
Você passava de repente
Alegremente seu jeitinho,
Fiquei assim de contente
E para mim você sorrindo.
E no jardim você dançava
Assim sua saia levantava,
Quanto brilho o seu canto.
Entre crenças eu fui Deus
E fui lírio nos sonhos seus,
Todo amor do seu encanto.