TUDO TEM SEU TEMPO
Parece que nos quer aproximar
A inevitáavel força do destino,
Com seu jeito peculiar e fino
De convencer e quase enfeitiçar
Sabemos nós que esse poder de amar
É imanente e não requer ensino,
Porém estou contente qual menino
Que seu sonho logrou realizar
Mas há que se ter calma e paciência,
Posto que tudo tem seu tempo certo
E apressar o tempo é impossível
Só se pode fazer o exequível
E quando o caminho for descoberto,
Conhecerás o amor em sua essência.
Bom dia, amigos. Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela magnífica interação.
SÁBIOS PORMENORES
O prazer da vida se desfruta na jornada,
O destino é motivação, e não um troféu;
O tempo certo é agora, jamais como réu,
E a mente exclusiva pra tarefa planejada...
Amar o que fazemos é base pro sucesso,
O resultado financeiro será conseqüência.
Nossa mente limpa, multiplica a eficiência,
E palpites negativos sabotam o processo...
Temos as respostas que fazem diferença,
Nada é desprezível, nos fatos e arredores...
Mesmo vulnerável, os passos são maiores...
O ápice é se descobrir mais do que pensa,
Num passo por vez, e dando os melhores...
Vivenciando no agora, sábios pormenores...
(Jacó Filho)
Obrigado, Helena, pela honra da interação.
Ah, os feitiços do destino...
Acredita, meu menino,
que caí numa esparrela,
e não sei livrar-me dela.
(Hluna)