Sempre é o Verbo Constante!
Sempre está na primeira pessoa do singular
Verbalizando o tempo todo continuamente
Sempre está na primeira pessoa do presente
Na totalidade o tempo todo a lhe esperar!
Ininterruptamente no prazer de uma constância
Sempre no presente indicando o que é felicidade
Repetidamente propiciando o amor de verdade
Sempre na primeira pessoa na defesa a tolerância
Incessantemente o mais provável é o desejo
Sempre é o verbo constante, por ele almejo
Na certeza de uma continuidade de amor puro
Constantemente é pelo seu amor que juro
Sempre é o verbo constante, e em ti a amor
Na singularidade de uma vida feita de sabor!
Charles Lima 20/07/2021