SONETO A RACHEL DE Quiroz
SONETO A RACHEL DE Quiroz
Minha Dôra Doralina
Livro nato de Rachel
Nossa artista Nordestina
E romancista fiel
Eu lí tambem João Miguel
Obra rara e superfina
Que mostra o tosco papel
Daquela mente assassina
An ossa grande escritora
No memorial da Moura
Provou seu grande talento
No quinze livro exemplar
Narrara a vida vulgar
Do vaqueiro Chico bento.