SONETO – O assalto – 31.07.2020 (PRL)
 
 
 
SONETO – O assalto – 31.07.2020 (PRL)
 
 
 
 
Bem melhor que brinquemos de palhaço;
o reforço chegou a tempo, porém
foi recebido em salva de balaço,
levou-se a grana sem saber de quem...
 
Talvez do pobre e rico... num só bolo!
mas cada qual faz seu papel de tolo,
foi sempre assim, e melhor não se acena,
fugiu a gangue, na plena quarentena,
 
Um deles, alvejado, restou morto,
esse o destino de quem vive em horto,
talvez gente envolvida no sistema...
 
Haja ensinado as dicas do caminho,
ficando pra polícia esse dilema,
de enxugar gelo em frente do padrinho.

 
SilvaGusmão

Imagem: Internet/GOOGLE
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 20/07/2021
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7303247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.